Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

Mise à jour le 20/10/2022

Vous pouvez copier les contacts de la carte SIM dans le répertoire du mobile. L'inverse n'est plus proposé (l'export ne concerne que la création de fiches Vcard). Voici la marche à suivre avec votre Sony sous Android 12.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Choisissez Contacts.

Allez sur le pictogramme appareil mobile.

Sélectionnez Paramètres de l'application Contacts.

Sélectionnez Importer.

Définissez une source pour la copie.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'une des cartes SIM.

Confirmez avec OK.

Validez la sélection de contacts avec Importer.

Revenez sur la liste de contacts. Allez sur la flèche.

La liste de contacts est augmentée des contacts copiés.