Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre mobile Samsung ?

Vous pouvez avec votre mobile Samsung, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône menu

Un nouvel écran apparaît sur la gauche de l'écran.

Aller sur Gestion des contacts

Sélectionner Importation/exportation contacts

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer.
  • Exporter.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône menu

Un nouvel écran apparaît sur la gauche de l'écran.

Aller sur Gestion des contacts

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer.
  • Exporter.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône menu

Un nouvel écran apparaît sur la gauche de l'écran.

Aller sur Gestion des contacts

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer.
  • Exporter.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Gestion des contacts

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer depuis la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.