Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre de votre iPhone ?

L'iPhone propose, lorsque vous disposez de contacts dans le répertoire de la carte SIM, de les copier vers la mémoire du mobile afin de les retrouver immédiatement. Voici la marche à suivre pour votre iPhone sous iOS.

Prérequis

si vous utilisez une eSIM dans votre iPhone, sachez qu'aucun contact ne peut être sauvegardé sur cette dernière.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Contacts

Copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile

Sélectionnez Importer les contacts SIM.

L'iPhone rapatrie les contacts de la carte SIM vers la mémoire du mobile.

La copie des contacts ne peut s'effectuer que de la carte SIM vers le répertoire du mobile.

Prérequis

si vous utilisez une eSIM dans votre iPhone, sachez qu'aucun contact ne peut être sauvegardé sur cette dernière.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Contacts

Copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile

Sélectionnez Importer les contacts SIM.

L'iPhone rapatrie les contacts de la carte SIM vers la mémoire du mobile.

La copie des contacts ne peut s'effectuer que de la carte SIM vers le répertoire du mobile.

Prérequis

si vous utilisez une eSIM dans votre iPhone, sachez qu'aucun contact ne peut être sauvegardé sur cette dernière.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Contacts

Copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile

Sélectionnez Importer les contacts SIM.

L'iPhone rapatrie les contacts de la carte SIM vers la mémoire du mobile.

La copie des contacts ne peut s'effectuer que de la carte SIM vers le répertoire du mobile.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Contacts

Importer les contacts SIM

Sélectionnez Importer les contacts SIM.

L'iPhone rapatrie les contacts de la carte SIM vers la mémoire du mobile.