Comment ajouter un contact dans le répertoire de votre mobile Orange Dive 30 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Orange Dive 30.

Avant de commencer

Les contacts enregistrés sur le répertoire de la micro-SIM se distinguent par une petite icône devant les intitulés.

appuyer sur Applications

sélectionner Contacts

Ajouter un contact

Sélectionnez l'icône ajouter.

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du téléphone
  • USIM : dans le répertoire de la carte SIM

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

renseigner les coordonnées du contact

• Sélectionnez les champs désirés et renseignez-les à l'aide du clavier.
  • Validez la fiche en appuyant sur la touche accueil lorsque vous avez fini.

contact enregistré