Comment ajouter un contact dans le répertoire de votre iPad sous iPadOS 16 ?

Mise à jour le 07/02/2023

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre iPad, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici comment ajouter un contact.

Cliquez sur l'icône Contact.

Dans la partie Contacts, sélectionnez le symbole Plus.

Remplissez le prénom et nom du contact puis sélectionnez Ajouter un numéro.

Saisissez le numéro du contact et validez-le avec OK.

Vous pouvez continuer de remplir la fiche avec les éléments que vous souhaitez.

vous pouvez enregistrer un numéro au format international (valable dans tous les pays y compris la France) en composant +33 suivi du numéro de votre correspondant sans le premier 0.

La fiche du contact apparaît.