Android 9 Pie pour Xiaomi : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement et vous souhaitez programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre Xiaomi sous Android 9 Pie. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil
Appuyer longuement sur la touche à activer

la touche 1 est paramétrée par défaut pour la messagerie vocale Orange.

Confirmer avec Oui

Sélectionner un contact

Le raccourci d'appel est programmé.

effectuez un appui long sur la touche 2 du clavier pour appeler ce contact programmé.