Android 9 Pie pour Samsung : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Samsung sous Android 9 Pie, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Cliquer sur l'icône menu

Un nouvel écran apparaît sur la gauche de l'écran.

4

Aller sur Gestion des contacts

5

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

6

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer.
  • Exporter.