Android 8 Oreo pour Huawei : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Huawei sous Android 8 Oreo, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

Sélectionner l'icône Contacts

2

Accéder aux options

Cliquez sur Plus.

3

Aller sur Importer/Exporter

4

Choisir Importer depuis la Carte SIM

5

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Importer.
6

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

7

Faire Retour

8

Contacts copiés dans la mémoire du mobile

1

Sélectionner l'icône Contacts

2

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.

Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Sélectionnez Plus.

3

Cliquer sur Importer/Exporter

4

Choisir Exporter vers la Carte SIM

5

Aller sur Téléphone

6

Choisir les contacts

Le mobile affiche le(s) différent(s) contact(s) du répertoire mobile.

Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Faites Sélectionner Tout.
  • Cliquez sur Exporter.

Faire Continuer

Retourner dans la liste des contacts

Contact(s) copié(s) dans la mémoire carte SIM