Android 8 Oreo pour HTC : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile HTC sous Android 8 Oreo, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône Options

Cliquer sur Gérer les contacts

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Choisir

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer depuis la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.