Android 8 Oreo pour Blackberry : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

Sélectionner Contacts

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Importer/Exporter

4

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer depuis la carte SIM, la carte mémoire.
  • Exporter vers la carte mémoire.
  • Partager les contacts par email, message, bluetooth...