Android 7 Nougat pour Wiko : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec le mobile Wiko sous Android 7 Nougat, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Prérequis

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM ou d'un compte Google
les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Pour copier les contacts de la carte SIM vers la mémoire du téléphone, sélectionnez Options (en haut à droite).

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Sélectionner Importer depuis la carte SIM

5

Sélectionner le type de répertoire

Sélectionnez Téléphone.

6

Sélectionner les contacts

Le mobile affiche le(s) différent(s) contact(s). Choisissez votre ou vos contacts à importer.

7

Valider en cliquant sur OK

8

Importer les contacts

Sélectionnez OK.

9

Vos contacts ont été copiés dans la mémoire de votre mobile

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.
Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Pour copier les contacts de la mémoire vers la carte SIM, sélectionnez Options (en haut à droite).

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner Exporter vers la carte SIM

Sélectionner votre ou vos contacts à importer

Faire OK

Le ou les Contacts sont copiés sur votre carte SIM