Android 7 Nougat pour Samsung : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement et vous souhaitez programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre Samsung sous Android 7 Nougat. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

1
Sélectionner Téléphone
2
Aller sur l'icône options
3
Cliquer sur Numérotation rapide
4
Saisir le nom du contact ou un numéro

Dans notre exemple, entrez le nom d'un contact puis sélectionnez-le dans la liste qui s'affiche.

5
Le raccourci d'appel est programmé

Dans notre exemple, il suffit d'effectuer un appui long sur la touche 2 du clavier pour appeler le contact programmé.