Android 7 Nougat pour Samsung : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement et vous souhaitez programmer leurs numéros par des raccourcis sur votre Samsung sous Android 7 Nougat. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou des contacts dans le répertoire du mobile.

Sélectionner Téléphone
Aller sur l'icône options
Cliquer sur Numérotation rapide
Saisir le nom du contact ou un numéro

Dans notre exemple, entrez le nom d'un contact puis sélectionnez-le dans la liste qui s'affiche.

Le raccourci d'appel est programmé

Dans notre exemple, il suffit d'effectuer un appui long sur la touche 2 du clavier pour appeler le contact programmé.