Android 7 Nougat pour Huawei : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM ou d'un compte Google.
Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Cliquez sur Plus.

Sélectionner Importer/Exporter

Choisir Importer depuis la Carte SIM

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Tout.
  • Sélectionnez Importer.

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

Retourner dans la liste des contacts

Contacts copiés dans la mémoire du mobile

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.
Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Sélectionnez Plus.

Sélectionner Importer/Exporter

Choisir Exporter vers la Carte SIM

Sélectionner la source

Cliquez sur Téléphone.

Choisir les contacts

Le mobile affiche le(s) différent(s) contact(s) du répertoire mobile.
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Sélectionnez Tout.
  • Cliquez sur Exporter.

Sélectionner Continuer

Retourner dans la liste des contacts

Contact(s) copié(s) dans la mémoire carte SIM