Android 6 Marshmallow pour Wiko : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec le mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Prérequis

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM ou d'un compte Google
les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Pour copier les contacts de la carte SIM, sélectionnez Options (en haut à droite).

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Sélectionner Importer depuis la carte SIM

5

Sélectionner le type de répertoire

Sélectionnez Téléphone.

6

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant

ou

• Sélectionnez sur Tout.
  • Sélectionnez OK
7

Importer les contacts

Sélectionnez OK.

8

Contacts copiés dans la mémoire du mobile

1

Sélectionner Contacts

2

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM.
Les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte Si à côté du contact.

Pour copier les contacts de la carte SIM, sélectionnez Options (en haut à droite).

3

Sélectionner Importer/Exporter

4

Sélectionner Exporter vers la carte SIM

5

Sélectionner les contacts

Le mobile affiche affiche le(s) différent(s) contact(s) du répertoire mobile
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant

ou

• Sélectionnez Tout.
  • Sélectionnez OK

Contacts copiés dans la mémoire du mobile