Android 6 Marshmallow pour Samsung : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Contacts

3

Les contacts s'affichent

Sélectionnez l'icône Plus.

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

6

Sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer pour copier des fichiers Vcard vers votre appareil.
  • Sélectionnez Exporter pour copier des contacts du ou vers le téléphone.
7

Sélectionner la destination de la copie

• Sélectionnez Espace sur l'appareil pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

Copier les contacts

• Cochez les contacts à copier.
  • Appuyez sur OK pour valider la copie.