Alcatel Orange Roya : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement depuis votre mobile Alcatel Orange Roya. Programmer des raccourcis appels n'est pas possible sur ce mobile, mais il propose en revanche des icônes de numérotation rapide. Voici comment les utiliser.

1

sélectionner l’icône Téléphone

2

utiliser la numérotation rapide

Sous le titre Numérotation rapide sont listés les correspondants que vous appelez régulièrement depuis votre mobile.

Appuyez sur l'icône du contact que vous voulez appeler.

Le mobile lance l'appel.

3

arrêter l'appel

À la fin de la conversation, pour stopper la communication, pressez le bouton Raccrocher symbolisé par un combiné sur fond rouge.