Alcatel Orange Roya : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux options de contacts

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sélectionnez Importer/Exporter.

4

copier depuis le mobile vers la carte SIM

Choisissez Exporter vers carte SIM.

5

afficher la liste des contacts du mobile

• Cochez la case Tout sélectionner pour copier l'ensemble des contacts ou cochez les contacts un à un pour ne copier que ceux que vous souhaitez.
  • Appuyez sur OK en haut à gauche.
6

confirmer la copie

Validez en pressant la touche OK.

Les contacts du mobile sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire de la carte SIM.

7

copier depuis la carte SIM vers le mobile

Depuis la rubrique Importer/Exporter les contacts, sélectionnez Gérer les contacts de la carte SIM.

8

afficher les options du répertoire SIM

Pressez la touche Options en haut à droite.

9

sélectionner Tout importer

Tous les contacts de la carte SIM sont copiés dans le répertoire du mobile.