Alcatel Orange Roya : ajouter un contact dans le répertoire de la carte SIM

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact dans le répertoire de la carte SIM depuis votre mobile Alcatel Orange Roya.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

choisir Importer/Exporter

4

sélectionner Gérer les contacts de la carte SIM

5

afficher les options du répertoire SIM

Appuyez sur la touche Options en haut à droite.

6

choisir Ajouter un contact SIM

7

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez le ou les champs de votre choix à l'aide du clavier.
  • Validez en pressant Enregistrer.
8

confirmer l'ajout

Appuyez sur OK.

9

visualiser le nouveau contact

Le contact a été ajouté au répertoire de la carte SIM.

remarque : Vous pouvez également ajouter un contact dans le répertoire du mobile.