Alcatel One Touch POP C1 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Copier les répertoires d'une carte SIM sur votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de garder tous les contacts de votre ancienne carte SIM. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

ouvrir les options

Tous les contacts de votre répertoire s'affichent :

• Les contacts du répertoire mobile symbolisés par l'icône Mémoire Mobile .
  • Les contacts du répertoire de la carte SIM symbolisés par l'icône Mémoire SIM .

Appuyez sur la touche Options .

choisir Importer/Exporter

choisir le répertoire d'origine

• Sélectionnez le répertoire dont vous souhaitez effectuer une copie :
    • Orange F : pour copier les contacts depuis la carte SIM.
    • Tél : pour copier les contacts depuis le répertoire mobile.
  • Appuyez sur Suivant pour valider le choix du répertoire à copier.

choisir l'emplacement de copie

• Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez copier vos contacts.
  • Pressez Suivant.

sélectionner les contacts à copier

• Appuyez sur l'onglet de sélection indiquant 0 sélectionné.
  • Pressez Tout sélectionner pour copier tous les contacts du répertoire d'origine.
  • Validez en appuyant sur OK.

Vous pouvez également sélectionner manuellement les contacts à copier en cochant les cases à gauche de leurs noms.

contacts copiés

Les contacts sélectionnés apparaissent en double dans votre répertoire.

Ils sont maintenant enregistrés dans le répertoire d'origine et de destination.