Alcatel One Touch Idol 3 : programmer des raccourcis d'appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement depuis votre mobile Alcatel One Touch Idol 3. La fonction Programmer des raccourcis d'appels est absente sur ce mobile, mais il propose en revanche des icônes de numérotation rapide. Voici comment les utiliser.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts.

1

sélectionner l’icône Téléphone

2

utiliser la numérotation rapide

Dans l'onglet numérotation rapide, les raccourcis des contacts sont listés.

Appuyez sur l'icône du contact que vous voulez appeler.

Le mobile lance l'appel.