Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

accéder aux options du répertoire

Lorsque vous êtes dans le répertoire du mobile, pressez la touche Options en haut à droite.

sélectionner Importer/Exporter

déterminer la source et la cible de la copie

Vous avez la possibilité de copier les contacts de la mémoire de la carte SIM vers la mémoire du mobile ou inversement.

• Choisissez Importer depuis la SIM pour copier les contacts enregistrés sur la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Choisissez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.

sélectionner les contacts à copier

Appuyez sur le(s) contact(s) à copier.

lancer la copie

Appuyez sur la touche importer  pour copier les contacts sélectionnés vers le répertoire de destination.

confirmer la copie

Pressez la touche OK, les contacts sont copiés.