Alcatel One Touch Idol 3 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Alcatel One Touch Idol 3, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

accéder aux options du répertoire

Lorsque vous êtes dans le répertoire du mobile, pressez la touche Options en haut à droite.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

déterminer la source et la cible de la copie

Vous avez la possibilité de copier les contacts de la mémoire de la carte SIM vers la mémoire du mobile ou inversement.

• Choisissez Importer depuis la SIM pour copier les contacts enregistrés sur la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Choisissez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.
5

sélectionner les contacts à copier

Appuyez sur le(s) contact(s) à copier.

6

lancer la copie

Appuyez sur la touche importer  pour copier les contacts sélectionnés vers le répertoire de destination.

confirmer la copie

Pressez la touche OK, les contacts sont copiés.