Alcatel One Touch 2045 : ajouter, modifier ou supprimer un contact

Vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Alcatel One Touch 2045 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Sélectionnez Menu > Contacts.

2

ajouter un contact

• Sélectionnez Ajouter nouveau contact.
  • Appuyez sur la touche centrale.

3

sélectionner le répertoire

Choisissez le répertoire de stockage : Vers carte SIM ou Vers le téléphone

Il est possible à tout moment de copier le contact dans l'autre répertoire.

4

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez les champs désirés.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer.

Les coordonnées du contact s'affichent avec un symbole SIM ou téléphone précisant le répertoire de stockage.

1

accéder aux contacts

Sélectionnez Menu > Contacts.

Le mobile affiche la liste des contacts.

2

sélectionner le contact à modifier

3

appuyer sur Options > Éditer

4

modifier les coordonnées du contact

• Modifiez les champs souhaités.
  • Validez les modifications en appuyant sur Options > Enregistrer.

Les nouvelles coordonnées du contact s'affichent avec un symbole SIM ou téléphone précisant le répertoire de stockage.

accéder aux contacts

Sélectionnez Menu > Contacts.

Le mobile affiche la liste des contacts.

sélectionner le contact à supprimer

supprimer le contact

Sélectionnez Options > Supprimer.

Le mobile affiche Supprimer ?.

Appuyez sur la touche correspondant à OUI pour valider.

Le contact est supprimé du répertoire.