Comment effectuer un appel visio FaceTime à plusieurs sur votre iPad ?

Mise à jour le 20/09/2021

Votre Ipad permet d'appeler et recevoir des appels vidéos FaceTime jusqu'à 32 participants. Voici la marche à suivre pour effectuer un appel visio FaceTime à plusieurs.

Avant de commencer

Vous devez être connecté sur le réseau mobile ou en wifi.

Votre correspondant doit être équipé d'un équipement Apple (Mac, iPhone ou iPad) sous iOS 12.1 minimum.

Ajouter un correspondant

En cours d'appel, cliquez sur la conversation.

Sélectionner Ajouter des personnes

Sélectionner Ajouter

Cliquez sur le logo Plus.

Ajouter un contact

• Saisissez manuellement le nom, le numéro ou l'adresse mail de votre contact.

Ou

• Passez par le répertoire FaceTime.

Dans notre exemple, saisissez manuellement le contact

• Cliquez sur Ajouter des personnes.

votre interlocuteur doit avoir activé Facetime (disponible sur iPhone, iPad ou ordinateur Mac) et être sous iOS 12.1 minimum. Vous ne pouvez pas sélectionnez plusieurs contacts en même temps.

L'appel FaceTime est en cours

Vous êtes 3 participants à l'appel FaceTime.

Vos 2 interlocuteurs (en plein écran) et vous-même (en bas à droite) dans notre exemple.

une fois que l'appel FaceTime est en cours, reproduisez l'opération pour ajouter une personne. Vous pouvez aller jusqu'à 32 participants.

Pour raccrocher, cliquer sur Quitter.

quand vous raccrochez avec tout le monde, l'appel FaceTime continue pour les autres.