Samsung Galaxy S5 Active : prendre ou rejeter un appel entrant

Quand un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité soit de prendre la communication soit de la rejeter. Voici comment faire depuis votre Samsung Galaxy S5 Active pour prendre ou rejeter un appel entrant.

1

répondre à un appel

Faites glisser le bouton Décrocher symbolisé par un téléphone vert vers le coté droit pour prendre l'appel.

2

terminer l'appel

Appuyez sur Fin pour terminer l'appel.

3

rejeter un appel

Faites glisser le bouton Refuser symbolisé par un téléphone rouge vers la gauche pour rejeter l'appel.