Samsung Galaxy S4 Mini : recevoir un appel

Mise à jour le 25/06/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour établir la communication lors d’un appel entrant.

accepter l’appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton vert vers la droite pour répondre.

mettre fin à un appel

Une fois la conversation terminée, appuyez sur le bouton rouge pour raccrocher.

refuser l’appel

Pour rejeter l'appel, faites glisser le bouton rouge vers la gauche. Votre correspondant est automatiquement renvoyé vers votre boite vocale.