Samsung Galaxy S4 Mini : recevoir un appel

Avec votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour établir la communication lors d’un appel entrant.

1

accepter l’appel

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton vers la droite pour répondre.

2

mettre fin à un appel

Une fois la conversation terminée, appuyez sur le bouton  pour raccrocher.

1

refuser l’appel

Pour rejeter l'appel, faites glisser le bouton vers la gauche. Votre correspondant est automatiquement renvoyé vers votre boite vocale.