Samsung Galaxy S4 Advance : prendre ou rejeter un appel entrant

Avec votre Samsung Galaxy S4 Advance, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour établir la communication lors d’un appel entrant.

1

prendre l’appel

Lors d’un appel entrant, faites glisser le doigt vers la droite en appuyant sur le bouton Décrocher

pour répondre à l'appel.

2

converser

Vous réceptionnez l'appel.

Vous pouvez échanger avec votre interlocuteur.

Appuyez sur le bouton Fin

pour raccrocher.

1

accepter l’appel

Lors d’un appel entrant, faites glisser le doigt de la droite vers la gauche en appuyant sur le bouton rouge Refuser pour refuser l’appel.

Voilà c'est terminé