Samsung Galaxy Grand 2 4G : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 25/06/2019

Vous recevez un appel sur votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G. Vous avez la possibilité d'accepter ou refuser la communication. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant.

répondre à un appel

Faites glisser le Téléphone vert vers la droite.

terminer l'appel

Appuyez sur le bouton FIN.

rejeter un appel

• Faites glisser le Téléphone rouge vers la gauche pour un rejet d'appel sans justification.
  • Faites glisser vers le haut, le bandeau Rejeter l'appel avec message pour un rejet avec justification.

préciser le refus d'appel

Vous pouvez envoyer un SMS de notification du refus d'appel à votre correspondant en sélectionnant un message type.

Voilà c'est terminé