Samsung Galaxy Grand 2 4G : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

sélectionner la touche Menu

3

sélectionner Paramètres d'appel

4

sélectionner Rejet de l'appel

5

accéder au paramétrage de la liste de rejet

Sélectionnez Liste de rejet auto.

6

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le symbole +.

7

choisir le numéro à ajouter

• Saisissez le numéro à rejeter.
  • Sélectionnez Critères correspondants.
  • Appuyez sur Enreg.

8

supprimer un numéro de la liste de rejet

• Accédez aux paramètres d'appel et sélectionnez Rejet de l'appel.
  • Sélectionnez Liste de rejet auto.
  • Appuyez sur l'icône Corbeille.
  • Cochez le contact à supprimer et appuyez sur Supprimer.