Samsung Galaxy Grand 2 4G : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

sélectionner l'icône Téléphone

sélectionner la touche Menu

sélectionner Paramètres d'appel

sélectionner Rejet de l'appel

accéder au paramétrage de la liste de rejet

Sélectionnez Liste de rejet auto.

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le symbole +.

choisir le numéro à ajouter

• Saisissez le numéro à rejeter.
  • Sélectionnez Critères correspondants.
  • Appuyez sur Enreg.

supprimer un numéro de la liste de rejet

• Accédez aux paramètres d'appel et sélectionnez Rejet de l'appel.
  • Sélectionnez Liste de rejet auto.
  • Appuyez sur l'icône Corbeille.
  • Cochez le contact à supprimer et appuyez sur Supprimer.