Samsung Galaxy A3 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Sur votre Samsung Galaxy A3, une liste de rejet disponible permet de filtrer vos correspondants. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

presser la touche Options

3

sélectionner Paramètres

4

ouvrir Appel

5

aller dans Rejet de l'appel

6

choisir Liste de rejet auto.

remarque : La liste de rejet s'active via le Mode de rejet automatique puis l'option Numéros rejetés auto.

7

ajouter un numéro à la liste de rejet

Exercez une pression sur le bouton Ajouter symbolisé par un + en haut de l'écran.

8

choisir le contact à ajouter à la liste de rejet

Sélectionnez au choix :

• Saisir le contacts ou ajouter un contact du répertoire mobile.
  • Ajouter un numéro pour un autre numéro d'appel.
  • Appuyez  sur Enreg.
9

supprimer un contact de la liste de rejet

Depuis l'écran Liste de rejet auto., pressez la touche Options.

10

appuyer sur Sélectionner

11

indiquer les contacts à effacer

• Cochez le ou les numéros à retirer de la liste de rejet.
  • Effacez les contacts de la liste en appuyant sur le bouton Supprimer représenté par une poubelle en haut de l'écran.