Comment télécharger et installer l'application Orange Téléphone ?

Mise à jour le 06/06/2024

Orange Téléphone est une application conçue pour vous offrir une expérience téléphonique plus sûre et plus agréable. Elle vous protège des appels indésirables, vous informe sur les coûts des numéros surtaxés et vous donne un accès rapide aux numéros d'urgence.
Vous voulez en savoir plus avant d'installer cette application sur votre mobile, consulter la page Orange Téléphone sur notre site https://applications-et-logiciels.orange.fr/.

Pour ajouter cette application sur votre mobile, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un compte Apple pour pouvoir accéder à la boutique App Store.

l'installation d'applications ou de jeux à partir d'une source autre que l'App Store est fortement déconseillé.

Lancez l'App Store.

Sélectionnez Recherche.

Commencez à saisir le nom de l'application Orange Téléphone dans la barre de recherche puis sélectionnez-le dans la liste des résultats.

Appuyez sur l’icône Téléchargement.

Patientez pendant l'installation.

Cliquez sur Ouvrir.

L'application s'ouvre.

Une icône est visible depuis l'écran principal.

Nous sommes ravis de vous aider à enrichir votre univers numérique avec l'application Orange Téléphone.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Avoir un compte Gmail (Google) pour accéder à la boutique du Play Store.

l'installation d'applications ou de jeux à partir d'une source autre que l'App Store est fortement déconseillé.

Sélectionnez Play Store.

Cliquez sur la zone de recherche.

Saisissez le nom de l'application Orange Téléphone dans le champ de recherche puis choisissez l'application dans la liste des résultats.

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

L'application est en cours d'installation.

Cliquez sur Ouvrir dès la fin du téléchargement et de l'installation.

L'application s'ouvre.

Une icône sera installée sur l'écran principal de votre appareil.

Nous sommes là pour vous assurer que chaque appel que vous recevez ou passez est sécurisé et sans surprise avec l'application Orange Téléphone.