Orange Téléphone : présentation

L' application Orange Téléphone remplace votre bouton d'appel Classique. Vous avertit,entre autre,des appels type commerciaux ou arnaques, identifie directement les professionnels qui vous appellent ou affiche les prix des numéros spéciaux.

L'application est disponible sur les terminaux Android à partir de la version 6.0 (Marshmallow).

Orange Téléphone est une application à télécharger sur Google Play. Elle est gratuite, mais les coûts de vos communications vous seront facturés selon votre offre mobile. Certaines fonctionnalités nécessitent d'accéder à nos serveurs via la connexion Wi-Fi ou data de votre smartphone.

icone-appli-orange-telephone

Orange Téléphone vous aide à rester serein lors de vos appels. Plus de mauvaises surprises avec les numéros inconnus ou les spams, vous gérez vos appels d'une manière simple et intelligente:

• Bloque en un clic les appels indésirables avant de décrocher.
  • Identifie les numéros professionnels qui vous appellent même ceux qui ne sont pas dans votre carnet d'adresse.
  • Affiche le prix des numéros spéciaux afin de ne plus être surpris par le coûts des appels surtaxés.

Orange Téléphone respecte votre vie privée:

• Aucune information personnelle n'est transmise vers nos serveurs.
  • L'envoi des données d'usage est anonyme et désactivable à tout moment

L'application Orange Téléphone n'est pas disponible dans Google Play pour les mobiles suivants commercialisés par Orange :

HTC :

•  Desire 530
  • One A9
  • One (M8)

Huawei :

• Mate 9
  • P8
  • P9,P9 Lite,P9 Plus
  • P10,P10 Plus