Orange Téléphone : présentation

L' application Orange Téléphone remplace votre bouton d'appel Classique. Vous avertit,entre autre,des appels type commerciaux ou arnaques, identifie directement les professionnels qui vous appellent ou affiche les prix des numéros spéciaux.

icone-appli-orange-telephone

L'application est disponible sur les terminaux Android à partir de la version 6.0 (Marshmallow).

Orange Téléphone est une application à télécharger sur Google Play. Elle est gratuite, mais les coûts de vos communications vous seront facturés selon votre offre mobile. Certaines fonctionnalités nécessitent d'accéder à nos serveurs via la connexion Wi-Fi ou data de votre smartphone.

Remarque :  Si l'application mobile Orange téléphone est absente du Play Store, c'est que votre mobile n'est pas compatible avec cette application.

Téléchargez l'application Orange Téléphone pour être averti des appels indésirables avant de décrocher.

Grâce à sa fonctionnalité anti-spam, l'application vous protège des arnaques et vous informe en cas d'appel malveillant ou télémarketing.

Vous pouvez également donner votre avis sur un numéro, ou le signaler comme appel malveillant, afin d'aider la communauté.

Orange Téléphone vous aide à rester serein lors de vos appels. Plus de mauvaises surprises avec les numéros inconnus ou les spams, vous gérez vos appels d'une manière simple et intelligente:

• Bloque en un clic les appels indésirables avant de décrocher.
  • Identifie les numéros professionnels qui vous appellent même ceux qui ne sont pas dans votre carnet d'adresse.
  • Affiche le prix des numéros spéciaux afin de ne plus être surpris par le coûts des appels surtaxés.

Orange Téléphone respecte votre vie privée:

• Aucune information personnelle n'est transmise vers nos serveurs.
  • L'envoi des données d'usage est anonyme et désactivable à tout moment

Vous trouverez plus d'informations sur l'application via ce lien :

https://applications-et-logiciels.orange.fr/applications/orange-telephone