Orange Rise 54 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Rise 54. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Aller dans l'historique des appels

Sélectionnez le numéro que vous souhaitez ajouter à la liste des rejets.

Accéder aux options
Cliquer sur Bloquer l'appelant
Le numéro est bloqué

Retournez dans l'historique des appels.

Le numéro apparait en numéro rejeté
Supprimer un numéro de rejet

Sélectionnez le numéro rejeté.

Accéder aux options
Sélectionner Débloquer l'appelant
Le numéro ne fait plus parti des appels rejetés