Orange Nura : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, votre Orange Nura vous permet soit d'accepter la communication, soit de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile.

recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel entrant, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le combiné blanc vers la droite afin d'accepter la communication.
  • Faites glisser le combiné blanc vers la gauche afin de rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant sera automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.

arrêter l'appel

Si vous avez accepté l'appel, à la fin de la conversation, pour stopper la communication, appuyez sur le bouton Raccrocher signalé par un combiné blanc sur fond rouge.