Orange Neva Play : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Neva Play. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

Accéder au journal d'appels

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2
Sélectionner la partie historique d'appel

Choisir le numéro à rajouter à la liste de rejet.

3

Accéder aux options du contact

Sélectionnez l’icône options.

4

Sélectionner Bloquer l'appelant

5

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Vous ne recevrez plus d'appel, ni de message de ce correspondant.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2

Accéder aux options

Sélectionnez l’icône options.

3

Sélectionner Bloquer l'appelant

4

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Vous ne recevrez plus d'appel, ni de message de ce correspondant.

5

Le contact est enregistré dans la liste de rejet

Vous ne recevrez plus d'appel, ni de message de ce correspondant.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2

Accéder aux options

Sélectionnez l’icône options.

3
Sélectionner Paramètres
4
Cliquer sur Paramètres de blocage
5

Choisir Ma liste noire

6

Sélectionner l'appel ou le contact à supprimer de la liste de rejet

7

Confirmer la suppression du contact de la liste de rejet

Sélectionnez Débloquer.

8
Le contact est supprimé de la liste de rejet

Vous recevrez à nouveau les appels ou messages de votre correspondant.