Orange Neva Play : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Neva Play.

1

Sélectionner l’icône Téléphone

2
Accéder aux options

Sélectionnez l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Paramètres d'appel

5

Cliquer sur Comptes d'appel

6

Sélectionner le compte d'appel

Il s'agit de sélectionner la carte SIM (si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile) sur laquelle vous souhaitez activer la restriction d'appel.

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

7

Valider Numéros autorisés

8

Cliquer sur Activer les numéros autorisés

Remarque : par défaut le répertoire FDN est désactivé.

9

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

10

Le répertoire FDN est activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé sur la carte SIM 1.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN de la carte SIM 1 est désactivé.

Remarque : la manipulation est la même pour le répertoire FDN de la carte SIM 2 dans le cas ou une deuxième carte SIM est insérée dans le mobile.