Orange Neva Mini : ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Orange Neva Mini. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Ajouter un numéro depuis l'historique d'appel
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Journal d'appels.
  • Choisir le numéro à rajouter à la liste de rejet.
  • Cliquez sur Options.
  • Sélectionnez Informations sur l'appel.
  • Appuyez sur la touche Bloquer.
  • Validez à nouveau sur la touche Bloquer.

Vous ne recevrez plus d'appel, ni de message de ce correspondant.

1
Ajouter un numéro depuis le menu contact
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Choisir le numéro à rajouter à la liste.
  • Cliquez sur la touche Options.
  • Sélectionner Bloquer ce numéro.
  • Validez à nouveau sur la touche Bloquer.

Vous ne recevrez plus d'appel, ni de message de ce correspondant.