Huawei P8 lite : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou de le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

décrocher l'appel

A l'arrivée d'un appel, faites glisser le cercle vers la droite pour accepter la communication.

appel en cours

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Raccrocher (touche rouge) pour mettre fin à la communication.

Appuyez sur la touche Cercle pour afficher l'écran d'accueil sans interrompre la communication et accéder à vos applications.

visualiser l'écran lors de l'arrivée d'un appel

rejeter l'appel

Faites glisser le cercle vers la gauche pour refuser la communication.

Votre correspondant est alors renvoyé vers la messagerie vocale.

Vous pouvez également rejeter l'appel via un SMS pré-défini.
Dans ce cas, faites glisser le Cercle vers la bulle (en haut).