Huawei P8 lite : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou de le renvoyer vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

1

décrocher l'appel

A l'arrivée d'un appel, faites glisser le cercle vers la droite pour accepter la communication.

2

appel en cours

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Raccrocher (touche rouge) pour mettre fin à la communication.

remarque : Appuyez sur la touche Cercle pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication et accéder à vos applications.

1

visualiser l'écran lors de l'arrivée d'un appel

2

rejeter l'appel

Faites glisser le cercle vers la gauche pour refuser la communication.

Votre correspondant est alors renvoyé vers la messagerie vocale.

remarque :  Vous pouvez également rejeter l'appel via un SMS pré-défini.
Dans ce cas, faites glisser le Cercle vers la bulle (en haut).