Huawei P8 lite : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Votre  Huawei P8 lite vous propose de créer une liste permettant de filtrer les appels que vous recevez. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel de votre mobile.

1

sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône Options.

3

sélectionner Filtre anti-harcèlement

4

appuyer sur l'icône Paramètres

5

sélectionner Liste N

6

appuyer sur l'icône Plus

7

choisir l'origine du numéro

Sélectionnez au choix, l'origine des correspondants ajoutés.
Dans le cadre de notre démonstration : Ajout manuel.

8

renseigner les informations du contact à ajouter à la liste de rejet

sélectionner OK

Le contact est ajouté à la liste de rejet.

supprimer un numéro de la liste de rejet

Appuyez longuement sur le contact à supprimer.

confirmer cette sélection

appuyer sur l'icône supprimer