HTC One M8 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC ONE M8. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

sélectionner l'icône Contacts

2

accéder à la gestion des contacts

Sélectionnez l'icône options.

3

sélectionner Gérer les contacts

4

accéder aux paramétrages de la liste de rejet

Sélectionnez Contacts bloqués.

5

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le symbole +.

6

choisir le numéro à ajouter

Sélectionnez au choix :

• Choisir parmi les contacts si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Ajouter un numéro pour un autre numéro d'appel.

supprimer un numéro de la liste de rejet

• Accédez à la liste des Contacts bloqués.
  • Appuyez sur le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Bloquer le contact.

valider le retrait du numéro de la liste de rejet

Appuyez sur OK.