Doro 8042 : prendre ou rejeter un appel entrant

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou le renvoyer vers votre messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Les captures d'écran suivantes apparaissent lorsque l'écran est déverrouillé. Lorsque l'écran est verrouillé, l'affichage est différent et en plein écran.

1
Sélectionner le rectangle vert pour prendre l'appel

2
Communication en cours

Vous pouvez gérer l'appel à votre guise et faire :

• Passer en mode Silencieux, votre correspondant ne vous entend plus.
  • Passer en mode Haut-parleur, pour une écoute/dialogue collectif.
  • Réapparaitre le Clavier, pour intervenir sur un serveur par fréquence vocale.

À l'issue, pressez la pastille rouge pour terminer l'appel.

Prérequis

La capture d'écran suivante apparait lorsque l'écran est déverrouillé. Lorsque l'écran est verrouillé, l'affichage est différent et en plein écran.

1
Refuser l'appel

Appuyez sur le rectangle rouge Refuser.

Le correspondant est automatiquement mis en relation avec votre Messagerie Vocale 888.