Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre Fairphone ?

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Fairphone sous Android. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

2
Sélectionner Contacts

3
Sélectionner le contact souhaité

4

Aller sur l'icône Options depuis la fiche du contact

5
Sélectionner Débloquer des numéros

6
Confirmer avec Débloquer

7
Le contact est supprimé de la liste de rejet

Vous recommencerez à recevoir les appels de ce correspondant.

1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications

2
Sélectionner Contacts

3
Sélectionner le contact souhaité

4

Aller sur l'icône Options depuis la fiche du contact

5
Sélectionner Débloquer des numéros

6
Confirmer avec Débloquer

7
Le contact est supprimé de la liste de rejet

Vous recommencerez à recevoir les appels de ce correspondant.