Comment prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, vous avez la possibilité d'accepter la communication ou de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Recevoir un appel entrant

Lorsque vous recevez un appel sur une des 2 cartes SIM vous avez deux possibilités :

• Sélectionnez l'icône Verte pour accepter l'appel.
  • Sélectionner l'icône Rouge pour rejeter l'appel.

Si vous rejetez l'appel, votre correspondant est automatiquement redirigé vers votre messagerie vocale 888.