Comment prendre ou rejeter un appel entrant sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Voici comment répondre ou ignorer un appel avec votre Crosscall Core-S4.

Répondre à un appel

À l'arrivée d'un appel, l'écran affiche Appel entrant, accompagné du numéro de l'appelant (si affichage autorisé) et d'un avatar sur une partie de l'écran.

Sélectionnez la touche correspondant à Répondre : la communication commence.

Rejeter un appel

À l'arrivée d'un appel, l'écran affiche Appel entrant, accompagné du numéro de l'appelant (si affichage autorisé) et d'un avatar sur une partie de l'écran.

Sélectionnez la touche correspondant à Refuser : le mobile affiche à nouveau l'écran sur lequel il était avant l'arrivée de l'appel.

Le correspondant est dirigé vers la Messagerie Vocale 888.