Comment prendre ou rejeter un appel entrant sur Orange Hapi 12 ?

Voici comment répondre à ou ignorer un appel avec votre Orange Hapi 12.

Répondre à un appel

À l'arrivée d'un appel, l'écran affiche un avatar sur une partie de l'écran, accompagné du numéro de l'appelant (si affichage autorisé) et de la mention Appel entrant.

Sélectionnez la touche Répondre : la communication commence.

Rejeter un appel

À l'arrivée d'un appel, l'écran affiche un avatar sur une partie de l'écran, accompagné du numéro de l'appelant (si affichage autorisé) et de la mention Appel entrant.

Sélectionnez la touche correspondant à Raccrocher : le mobile affiche à nouveau l'écran sur lequel il était avant l'arrivée de l'appel.

Le correspondant est dirigé vers la Messagerie Vocale 888.