Comment ajouter un numéro sur la liste de rejet d'appel sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Mise à jour le 17/02/2021

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre tablette Crosscall Core-T4. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de bloquer la réception de certains SMS. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône Options
Aller sur Paramètres

Sélectionner Blocage des appels
Cliquer sur Ajouter numéro
Alimenter la liste
  • Saisissez le numéro à bloquer.
  • Validez en cliquant sur Bloquer.
Numéro bloqué

Le numéro apparaît dans la liste de rejet.

Pour le supprimer :

• Cliquez sur la croix en face du numéro à débloquer.
  • Confirmez le déblocage en cliquant sur Débloquer.

Le numéro disparaît de la liste de rejet.