Comment ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile Doro 8042 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile Doro 8042. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Appuyer sur Appeler
Cliquer sur Un numéro
Accéder à la liste des options

Appuyez sur Je veux.

Cliquer sur Ouvrir les paramètres d'appel
Appuyer sur Paramètres avancés
Ouvrir le menu Paramètres avancés

Appuyez sur Autres options.

Cliquer sur Blocage des appels
Appuyer sur AJOUTER UN NUMÉRO
Saisir
  • Saisissez le numéro à bloquer.
  • Appuyez sur BLOQUER pour valider la saisie.

Les appels provenant de ce numéro seront directement orientés vers votre messagerie vocale 888.

Les SMS provenant de ce numéro ne vous seront pas transmis.