Comment ajouter un numéro à la liste de rejet d'appel sur votre mobile Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous savons que votre tranquillité est essentielle, c'est pourquoi votre mobile Motorola sous Android 13 vous offre la possibilité de créer une liste de numéros indésirables. En ajoutant un numéro à cette liste, vous pourrez sereinement éviter les appels non désirés. Suivez ces étapes simples pour configurer votre liste de rejet.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Numéros bloqués.

Appuyez sur Ajouter un numéro.

Appuyez dans la zone du numéro.

Saisissez le numéro de téléphone.

Validez avec Bloquer.

Le numéro est ajouté à la liste de rejet.

Un message de confirmation apparaît brièvement à l'écran.

Nous sommes à vos côtés pour assurer votre confort et votre sécurité au quotidien.