Android 9 Pie pour Huawei : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Huawei sous Android 9 Pie. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Aller sur Interception

Sélectionner l’icône paramètres

Sélectionner Liste noire

Ajouter un contact à la liste noire

Sélectionnez Ajouter.

Sélectionner la méthode d'enregistrement

Sélectionnez Ajouter depuis les contacts.

Choisir le contact souhaité

Confirmer votre choix

Cliquez sur la coche pour valider.

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Les appels et les messages des contacts dans la liste des rejets basculeront directement sur la boite vocale et vous ne recevrez plus les messages.

vous pouvez faire la même manipulation pour l'autre carte SIM.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône options

Aller sur Interception

Sélectionner l’icône paramètres

Sélectionner Liste noire

Faire un appui long sur le contact a retirer de la liste

Sélectionner Retirer

Confirmer votre choix

Sélectionnez Retirer.

Le contact est supprimé de la liste noire

vous pouvez faire la même manipulation pour l'autre carte SIM.