Android 9 Pie pour Huawei : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Huawei sous Android 9 Pie. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Interception

4

Sélectionner l’icône paramètres

5

Sélectionner Liste noire

6

Ajouter un contact à la liste noire

Sélectionnez Ajouter.

7

Sélectionner la méthode d'enregistrement

Sélectionnez Ajouter depuis les contacts.

8

Choisir le contact souhaité

9

Confirmer votre choix

Cliquez sur la coche pour valider.

10

Le contact est ajouté à la liste des rejets

Les appels et les messages des contacts dans la liste des rejets basculeront directement sur la boite vocale et vous ne recevrez plus les messages.

Remarque : vous pouvez faire la même manipulation pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Interception

4

Sélectionner l’icône paramètres

5

Sélectionner Liste noire

6

Faire un appui long sur le contact a retirer de la liste

7

Sélectionner Retirer

8

Confirmer votre choix

Sélectionnez Retirer.

9

Le contact est supprimé de la liste noire

Remarque : vous pouvez faire la même manipulation pour l'autre carte SIM.