Android 8 Oreo pour Huawei : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Huawei sous Android 8 Oreo. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Faire un appui long sur le contact concerné

4
Sélectionner Ajouter à la liste noire

Le contact est ajouté à la liste noire.

Remarque : si le numéro concerné n'est pas enregistré dans votre répertoire, vous pouvez effectuer cette manipulation depuis le journal d'appel.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Faire un appui long sur le contact concerné

4
Sélectionner Retirer de la liste noire

Le contact est supprimé de la liste noire.

Remarque : si le numéro concerné n'est pas enregistré dans votre répertoire, vous pouvez effectuer cette manipulation depuis le journal d'appel.