Android 7 Nougat pour tablette Samsung : ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre tablette. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet avec votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Sélectionner Paramètres
4
Aller sur Bloquer des numéros
5

Ajouter un numéro à la liste des appels à bloquer

• Activez/désactivez le blocage des appels anonymes.
  • Saisissez ou choisissez dans votre répertoire le contact à bloquer.
  • Cliquez sur l'icône plus.
6

Numéro enregistré

Le contact est enregistré dans la liste des contacts bloqués.

Pour le supprimer, sélectionnez l'icône moins. Le contact est supprimé automatiquement.

Remarque : les numéros enregistrés dans cette liste seront automatiquement mis en relation avec votre messagerie vocale.