Android 6 Marshmallow pour Alcatel : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

Cliquez sur l’icône Appel

2

Choisir le contact à bloquer

A partir de votre répertoire, cliquez sur le contact que vous voulez bloquer.

3

Accéder à la gestion des contacts

Sélectionnez l'icône Options.

4

Accéder aux paramétrages de blocage

Sélectionnez Bloquer le contact.

5

Choisir le type de blocage

Sélectionnez au choix :

• Bloquer le contact pour l'émission et la réception d'appels.
  • Bloquer le contact pour l'émission et la réception de messages.
  • Bloquer le contact pour les appels et les messages.
6
Votre contact est maintenant bloqué par votre mobile

1

Cliquez sur l’icône Appel

2

Choisir le contact à débloquer

A partir de votre répertoire, cliquez sur le contact que vous souhaitez débloquer.

Accéder à la gestion des contacts

Sélectionnez l'icône Options.

Accéder au menu de déblocage

Sélectionnez Débloquer le contact.

Votre contact est maintenant débloqué par votre mobile